Freitag, 1. März 2024, 20.00 Uhr

Ökumenische Kirche Arni

Zum Thema: …durch das Band des Friedens

Eine ökumenische Gruppe christlicher Frauen aus Palästina hat die Liturgie zu diesem Gottesdienst geschrieben, als Antwort auf den Brief des Paulus, an die Gemeinde in Ephesus 4, 1-7. Wir schreien zu euch mit gebrochenem Herzen und tiefer Angst vor dem, was sich in Israel und Palästina ereignet. Es ist schwierig, die Worte zu finden, um das Gewicht dieser Zeit auszudrücken. Dieser Gottesdienst ruft uns auf, einander in Liebe zu ertragen, trotz der schrecklichen Dinge, die im Moment passieren.

Am 1. März 2024, dem Weltgebetstag, werden wir für diese Frauen beten. Wir freuen uns auf Sie!

Für unser Team suchen wir weitere Frauen, die mitwirken. Interessentinnen bitte melden bei: Doris Krieg-Wydler (056 634 15 03 oder doris.krieg@sunrise.ch).

Für das Vorbereitungsteam: Doris Krieg-Wydler