Bremgarten – Ökumenische Segensfeier zum Schulbeginn

Am Sonntag, 11. August, um 10.30 Uhr, in der Stadtkirche Bremgarten. Wir laden alle Kinder vom Kindergarten bis zu den 6. Klassen und ihre Familien zu dieser Segensfeier ein. Die Feier wird zum Thema «Wir sind Kinder in Gottes Garten» gestaltet. Mit Gottvertrauen in das neue Schuljahr starten. Seinen Segen erhalten für den Neubeginn, für die Veränderung, für das Unbekannte, für das Heute und das Morgen und die Herausforderung gestärkt annehmen. Die Feier wird durch die Bremgarter Kantorei mitgestaltet, unter der Leitung von Heinrika Rimann. Anschliessend gibt es für alle einen Apéro. Wir freuen uns darauf: Pfarrerin Corinne Dobler, Diakon Andreas Bossmeyer, Katechetinnen und Religionslehrerinnen.