Gesamterneuerungswahlen

Hermetschwil-Staffeln

Am 27. November 2022 finden in allen Kirchgemeinden unseres Pastoralraumes die Gesamterneuerungswahlen statt, für die Amtsperiode 2023 bis 2026. In der Kirchgemeinde Hermetschwil-Staffeln stellen sich zur Wahl:
Für die Gemeindeleitung: Diakon Andreas Bossmeyer, bisher;
Für die Kirchenpflege: Clivia Kempter, Thomas Oberthaler, Anita Schenk, alle bisher;
Für das Präsidium der Kirchenpflege: Clivia Kempter, bisher;
Für die Synode: Eric Mauron, bisher.
Gesucht wird ein weiteres Mitglied für die Kirchenpflege, Ressort Finanzen. Interessierte erhalten Auskunft bei der jetzigen Ressortleiterin Katja Nussbaumer oder bei Clivia Kempter.

Ausser den aufgeführten Personen sind alle röm.-kath. Stimmberechtigten der jeweiligen Kirchgemeinden wählbar. Wahlvorschläge können bis 44 Tage vor dem Wahltermin an das örtliche Wahlbüro eingereicht werden. Die Wahlvorschläge müssen von mindestens 10 Stimmberechtigten und dem/der Kandidierenden unterzeichnet werden. Dieses Dokument gilt als Wahlannahmeerklärung.