Neues Mitglied in der Kirchenpflege Jonen

Wir gratulieren Luisa Ariza Bagdasarianz zur Wahl in die Kirchenpflege Jonen und begrüssen sie ganz herzlich.
Sie wuchs in Kolumbien auf, wo sie Betriebswirtschaft studierte und in der Versicherungsbranche arbeitete. Seit 1998 lebt sie in der Schweiz und seit 2008 wohnt sie mit Ihrem Mann Hilarius und ihren zwei Kindern Sébastien und Stépfanie in Jonen. Sie ist in einer Bank in Zürich tätig.
Luiza Ariza Bagdasarianz läuft gerne, geht mit ihrem Hund spazieren, tanzt, liest und besucht ihre Familie und Freunde in Spanien und Kolumbien.

Luisa Ariza Bagdasarianz wird ihr Amt am 1. Januar 2021 antreten. Sie freut sich, der Kirchenpflege beizutreten und hofft, aktiv in der Gemeinde mitzuhelfen und mitzuwirken.
Wir wünschen ihr viel Freude in der neuen Aufgabe und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Die Kirchenpflege Jonen