Gottesdienste mit und ohne Zertifikatspflicht

Es wird unterschieden zwischen Gottesdiensten ohne Zertifikatspflicht, Maximum 50 Personen, mit Maskenpflicht und den üblichen Hygienemassnahmen, ab 24. Januar 2022 ohne Erhebung der Kontaktpersondaten.
Die zweite Variante beinhaltet Gottesdienste mit Zertifikatspflicht, (Pflicht ab 50 Personen) dort gilt neu die 2G-Regel (Genesen oder geimpft) und die Maskenpflicht sowie die üblichen Hygienemassnahmen.
Wir werden im Pastoralraum beide Varianten anbieten. Es ist uns wichtig, für alle einen geeigneten Rahmen anzubieten, den Geimpften wie auch den Ungeimpften. Es ist uns klar, dass dies nicht zur Freude vieler sein wird. Wir appellieren an die Solidarität und auch an die Fairness – es geschieht zum Schutz der Menschen.
Gottesdienste mit Zertifikatspflicht sind so benannt. Wenn kein Zusatz vermerkt ist, besteht keine Zertifikatspflicht.